Tex-Mex-Kotelett - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Hier ist es Tex-Mex-Kotelett - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tex-Mex-Kotelett - Rezept


    Tex-Mex-Kotelett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 TL Kümmelsamen
    1 TL Chilipulver
    1 TL Currypulver
    6 EL Speiseöl
    4 Schweinekoteletts à ca. 175 g
    1 Packung Weizen-Tortillafladen, 8 Stück = 320 g
    1 Bio-Limette


    Vorbereitung für Tex-Mex-Kotelett - Rezept


    1. Kümmelsamen, Chili und Curry mit 4 EL Speiseöl verrühren. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 20 -30 Minuten marinieren lassen.
    2. Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die marinierten Koteletts darin unter Wenden 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillafladen nach Packungsanweisung erwärmen. Die Limette heiß waschen und vierteln. Die Koteletts mit Limettenvierteln und Tortillafladen auf Tellern anrichten.
    3. Dazu schmeckt Avocadosalat.



    Tex-Mex-Kotelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3424 (818)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 89,7 g


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