Kaßelerrippchen - Rezept von Dabbelmint
Hier ist es Kaßelerrippchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dabbelmint geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaßelerrippchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1500 g | Kasseler Kamm roh geräuchert |
200 ml | Barbecuesoße |
Vorbereitung für Kaßelerrippchen - Rezept
- Die Rippchen werden noch zarter wenn Ihr sie vorher ca. 20 Minuten in ungesalzenem Wasser mit ein paar Lorbeerblättern kocht. Nachdem sie abgekühlt sind werden sie mit der Barbecuesoße mariniert.Ein tolles Rezept findet ihr beim Küchenteufelchen !!!!!! Dann ab damit in den Kühlschrank,am besten für eineige Stunden oder über Nacht.Danach auf den Grill oder in die Röhre.20 Minuten bei 180°C reichen aus...na dann ran ans Gerippe ;-)
Kaßelerrippchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 7,6 g |
Das war Kaßelerrippchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaßelerrippchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaßelerrippchen - Rezept By Dabbelmint finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaßelerrippchen - Rezept By Dabbelmint mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/kaelerrippchen-rezept-by-dabbelmint.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.