KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept durch Backtante
Hier ist es KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Eiweiß |
80 g | Zucker |
1 Msp | Zimt |
50 g | Zartbitterschokolade |
150 g | Haselnüsse gemahlen |
50 g | Paniermehl |
Hagelzucker |
ZUBEREITUNG KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept
- Die Eiweiße mit dem Zucker schaumig rühren, dann den Zimt dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unterrühren. Die Haselnüsse und das Paniermehl unter den Teig kneten.
- Aus dem Teig nicht zu große Kugeln formen und im Hagelzucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen etwa 12 min backen (überprüfen, jeder Ofen ist anders).
KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2214 (529) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
Fett | 34,9 g |
Das war KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept von Backtante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen KLEINGEBÄCK - Pudelmützen - Rezept von Backtante mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/kleingeback-pudelmutzen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.