Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Rehkeule |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Sonnenblumenöl |
4 Stk. | Pfirsiche |
1 Prise | Zucker |
1 Bund | Basilikum |
1 Schuss | Olivenöl |
2 EL | Pinienkerne |
4 Blatt | Basilikum |
Vorbereitung für Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept
- Rehfleisch salzen und pfeffern. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Pfirsiche halbieren, mit der offenen Seite in Zucker tauchen und mit der Schnittfläche nach oben zum Fleisch setzen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 °C 20 Minuten braten. Das Fleisch anschließend kurz in Alufolie ruhen lassen.
- Das Basilikum von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Mit Olivenöl, Pinienkernen, Salz und Pfeffer fein pürieren.
- Anrichten: Auf den Tellern je einen Spiegel aus Basilikumpesto ziehen. Obendrauf 3 Fleischstücke platzieren und je 1 Pfirsichhälfte darauf setzen. Mit ein wenig Bratensud beträufeln und mit Pfeffer verfeinern. Als Deko je 1 Basilikumblüte auf den Pfirsich legen.
Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1465 (350) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
Fett | 30,7 g |
Das war Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/kurzgebratene-rehkeule-gebackenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.