Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept


    Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Rehkeule
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Sonnenblumenöl
    4 Stk. Pfirsiche
    1 Prise Zucker
    1 Bund Basilikum
    1 Schuss Olivenöl
    2 EL Pinienkerne
    4 Blatt Basilikum


    Vorbereitung für Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept


    1. Rehfleisch salzen und pfeffern. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Pfirsiche halbieren, mit der offenen Seite in Zucker tauchen und mit der Schnittfläche nach oben zum Fleisch setzen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 210 °C 20 Minuten braten. Das Fleisch anschließend kurz in Alufolie ruhen lassen.
    2. Das Basilikum von den Stielen zupfen und die Blätter grob schneiden. Mit Olivenöl, Pinienkernen, Salz und Pfeffer fein pürieren.
    3. Anrichten: Auf den Tellern je einen Spiegel aus Basilikumpesto ziehen. Obendrauf 3 Fleischstücke platzieren und je 1 Pfirsichhälfte darauf setzen. Mit ein wenig Bratensud beträufeln und mit Pfeffer verfeinern. Als Deko je 1 Basilikumblüte auf den Pfirsich legen.



    Kurzgebratene Rehkeule an gebackenem Pfirsich auf Basilikumpesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 30,7 g


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