Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Pazifik Wildlachsfilet: | |
2 | Pazifik Wildlachsfilet à 125 g |
0,5 | Zitrone |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | geklärte Butter ( Rest vom Spargelessen ! ) |
Pellkartoffeln: | |
500 g | Frühkartoffeln |
1 TL | Salz |
Tomaten-Gurken-Salat: | |
200 g | Tomaten |
0,5 | Schlangengurke ca. 200 g |
1 | Frühlingszwiebel ca. 50 g |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Cremoso bianco |
Vorbereitung für Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept
- Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit geklärter Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Fisch auf kleinster Stufe ca. 6 8 Minuten garen/köcheln lassen..
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
- Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen ( Hier mit dem Erdbeerhai ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Cremoso bianco, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 4 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen.
- Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Fischbratensud beträufeln.
Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 464 (111) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 6,6 g |
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