Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze) - Rezept


    Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Scheibe Toastbrot
    1 Stück Tomate
    2 Stück Tomatillo
    4 Stück Tomaten getrocknet
    2 Stück Chili rot
    200 Gramm Sepia
    2 Stück Lorbeerblätter
    4 Stück Wacholderbeere
    0,5 Stück Bio-Zitrone
    4 Stück Basilikum
    50 Gramm Pinienkerne
    50 Milliliter Pflanzenöl
    2 Bund Rucola
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze) - Rezept


    1. Knoblauch hacken und mit Salz und einem großen Messer zu Mus reiben.Die Toastscheiben rund ausstechen und in Butter mit Knoblauch knusprig ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Sepia in heißem Wasser, Salz, Lorbeer und angedrücktem Wachholder vorsichtig ungefähr 3 Minuten fast gar ziehen lassen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.Chili und Tomaten entkernen und genauso wie die Tomatillo und getrockneten Tomaten fein würfeln. Das Gemüse zusammen mit den Sepia in Olivenöl schwenken, mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb und Salz abschmecken. Aus der Hälfte der Pinienkernen, dem Basilikum und Pflanzenöl etwas Salz und Pfeffer ein Pesto grob mixen. Final 2 EL Olivenöl drunter rühren und abschmecken. Den Rucola putzen und gegebenenfalls halbieren. Die andere Hälfte der Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne vorsichtig rösten.Auf einem Teller mittig, den gerösteten Knoblauchtoast, darauf den Rucola anrichten, mit dem Pesto überlöffeln und umträufeln, mit den gerösteten Kernen umstreuen, darauf die Sepia-Gemüsemischung geben.



    Warmer Salat vom kleinen Sepia mit Tomatillo a la Henze (Christian Henze) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 27,5 g


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