Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept durch schnecke1974
Hier ist es Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept. Dieses Rezept von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen | Cannelloni |
150 g | Crème fraîche |
1 Stk. | Eidotter |
2 EL | gehacktes Basilikum |
200 g | gemischtes Hackfleisch |
100 g | geriebener Parmesan |
1 Stk. | kleine Zwiebel |
1 Prise | Muskatnuss |
2 Schuss | Olivenöl |
200 g | Ricotta |
1 Prise | Salz, Zucker, weißer Pfeffer |
400 g | Tomaten |
1 Stk. | kleine Zwiebel |
250 ml | Tomatensaft |
ZUBEREITUNG Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept
- Für die Tomatensauce: Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Tomatensaft zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zuletzt frisches Basilikum beigeben und in eine Auflaufform füllen.
- Für die Fleisch-Ricotta-Füllung: Die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Faschiertes zugeben und einige Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach abkühlen lassen. Fleisch mit Eidotter, Parmesan, Ricotta und etwas geriebener Muskatnuss vermischen.
- Die Teigröllchen mit der Fleisch-Ricotta-Füllung füllen. Die Cannelloni auf die Tomatensauce in der Form schichten.
- Für die Käsesauce: Crème fraîche mit Parmesan, Salz und weißen Pfeffer vermischen und auf den Teigrollen verteilen. Mit Butterflocken belegen und im Rohr bei 200 °C 20 Minuten backen.
Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 11,3 g |
Das war Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept Gesendet von schnecke1974 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept Gesendet von schnecke1974 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/03/cannelloni-mit-fleisch-ricotta-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.