Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept


    Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Jakobsmuscheln
    50 gr. Estragon frisch
    1 Schuss Olivenöl
    50 gr. Butter
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 Schuss Himbeeressig
    25 Stk. Kaiserschoten
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    200 gr. Frischkäse
    100 gr. Pancetta Bauchspeck
    5 Tropfen Tabasco
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept


    1. Für die gefüllten Kaiserschoten zunächst die Creamcheese-Masse zubereiten. Dafür den Pancetta fein schneiden und in der Pfanne scharf anbraten, bis er knusprig ist, dann abkühlen lassen. Anschließend die Frühlingszwiebel putzen, fein schneiden und mit dem Creamcheese, Tabasco und etwas schwarzem Pfeffer mischen. Bei den Zuckerschoten den Faden an der Erbsenseite entfernen und diese 30 Sekunden in Wasser kochen. Danach herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Mit den Fingern seitlich öffnen und mit der Cheese-Masse füllen.
    2. Die Jakobsmuscheln mit etwas Olivenöl und der Hälfte des Estragons marinieren und danach in einer sehr heißen Bratpfanne von allen Seiten scharf anbraten. Nach ca. 1 Minute die gefüllten Schoten und die Butter dazugeben und weiterbraten, bis die Cheesemasse anfängt zu schmelzen und die Jakobsmuscheln von innen noch ein bisschen glasig sind.
    3. Zum Servieren ca. 5 Schoten auf jeden vorgeheizten Teller platzieren und dazu drei Muscheln obenauf legen. Den restlichen Estragon darauf streuen und die Bratensoße aus der Pfanne dazugießen. Meersalz, schwarzen Pfeffer und einen Schuss Himbeeressig ebenso darüber geben.



    Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1900 (454)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 46,7 g


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