Amarena - Kirschen - Rezept von Sarahlein82
Hier ist es Amarena - Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Amarena - Kirschen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
600 g | Süßkirschen |
500 g | Zucker |
1 TL | Bittermandel Aroma |
1 TL | Vanille Aroma |
2 TL | Amaretto |
1 EL | Zitronensaft |
Vorbereitung für Amarena - Kirschen - Rezept
- Die Kirschen entsteinen. In einem Topf mit dem Zucker erwärmen, nicht kochen, bis die Kirschen Saft ziehen. Dann langsam köcheln lassen, bis der Saft eindickt.
- Den Topf vom Herd ziehen und das Bittermandel Aroma, das Vanille Aroma, den Amaretto und den Zitronensaft unterrühren.
- Nochmals ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach die Kirschen in verschraubbare Gläser füllen und sofort verschließen.So halten sie sich ca. 1 Jahr...doch davor sind sie meist schon vernascht ;)
Amarena - Kirschen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 50,2 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Amarena - Kirschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Amarena - Kirschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Amarena - Kirschen - Rezept Durch Sarahlein82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Amarena - Kirschen - Rezept Durch Sarahlein82 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/amarena-kirschen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.