Gnocchi (histaminfrei) - Rezept Gesendet von cooky5863

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    Hier ist es Gnocchi (histaminfrei) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi (histaminfrei) - Rezept


    Gnocchi (histaminfrei) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Kartoffel mehlig kochend
    125 gr. Dinkelmehl
    20 gr, Fett, Margarine oder Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Muskat gerieben


    ZUBEREITUNG Gnocchi (histaminfrei) - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser garen
    2. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken
    3. Kräftig würzen und mit Mehl und Fett gründlich verkneten
    4. Aus der Masse daumendicke Rollen formen
    5. 2 l Wasser kräftig salzen und in einem weiten Topf zum kochen bringen
    6. Die Teigrollen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, mit einer Gabel etwas flach drücken
    7. Gnocchi in das kochende Salzwasser geben und ca. 2-3 Minuten gar ziehen lassen
    8. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie oben schwimmen
    9. Die Gnocchi eignen sich gut als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder wie im Bild mit Schmorgemüse angerichtet.
    10. Leckere Alternative: Einige Salbeiblätter mit Knoblauchspänen in Olivenöl ausbraten und großzügig über die Gnocchi verteilen - dann kann man Gnocchi auch gut als Hauptgericht genießen



    Gnocchi (histaminfrei) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 0,0 g


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