Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| in Medaillons schneiden und einschneiden : | |
| 0,5 Stk. | Schweinefilet |
| Würzen herzhaft. | |
| Salz und Pfeffer | |
| frisch gemahlen : | |
| 1 Umdrehung | Chillischote |
| 100 g | Weintrauben kernlos |
| 1 Päckchen | Feta gewürfelt |
| 6 Scheiben | Speck durchwachsen |
| anbraten . | |
| 1,5 Esslöffel | Butterschmalz |
| 1 Stk. | Rosmarinzweig |
| ablöschen für die Soße : | |
| 2 cl | Metaxa |
| 0,5 Stk. | Orange nur den Saft |
| in 1/4 geschnitten : | |
| 10 Stk. | Trauben blau kernlos |
| 2 Esslöffel | Walnuss +Erdnuss- Mix |
| 100 ml | Sahne |
| 1 Teelöffel | Orangenabrieb |
| 1 Teelöffel | Zucker |
| 1 Messerspitze | Curry |
| 1 Prise | Chili aus der Mühle |
| Salz und Pfeffer | |
| Beilage Gemüse : | |
| 1 Stk. | Karotten Stifte |
| 3 Stk. | Bohnen breit |
| 8 Stk. | Rosenkohl frisch |
| Gemüse blanchieren : | |
| 0,75 Liter | Wasser |
| schwenken in : | |
| 1 Esslöffel | Butter |
| 1 Esslöffel | Zucker |
| Beilage Wildreis : | |
| 1 Tasse | Wildreis |
| 0,75 Liter | Wasser gesalzen |
ZUBEREITUNG Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept
- Bohnen Enden abschneiden und in kurze Stücke schneiden.Karotten schälen, Enden abschneiden in Stifte schneiden.Rosenkohl putzen in 1/4 schneiden.
- Schweinefilets schön von Sehnen befreien ( parieren).In Medaillons trennen und einschneiden zum füllen.
- mit Salz (wenig, da Feta salzig ist) und Pfeffereinem Hauch (oder auch mal mehr) Chillischoten frisch gemahlen.
- mit Feta und halbierten Trauben.Umwickeln mit den Speckscheiben, mit einem Zahnstocher schließen .
- Gemüse blanchieren ca.5 Min. abgießen, abschrecken.In Butter und Zucker schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wildreis in kochendem Wasser garen, abschütten in einem Ring anrichten.Ja ich war nicht schnell genug mit meinem Bild (ist mir heute umgekippt).
- Medaillons in heißem Butterschmalz anbraten (maximal 5 Min) Rosmarin einlegen.Dann aus der Pfanne nehmen.
- Metaxa und Orangensaft reduzieren, Trauben und Nüsse dazu geben.Mit Sahne aufgießen, Curry, Chili, Salz, Orangenabrieb+ Pfeffer zugeben, 1 Teel Zucker, Fleisch einlegen und mit erhitzen.
- Anrichten :Gemüse auflegen, Reis dazu, Fleisch auflegen mit Soße umgeben.
Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.11.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 330 (79) |
| Eiweiß | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 8,1 g |
| Fett | 4,8 g |
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