Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust - Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin
Folgendes ist Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 g | Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden |
1 | rote Paprikaschote, entkernen, waschen, in Streifen schneiden |
1 | Stange Lauch, waschen, in Ringe schneiden |
1 | Möhre, schälen, waschen, in Streifen schneiden |
0,5 | Glas Bambussprossen, abgetropfen lassen |
0,5 | Dose Mais, abgetropfen lassen |
100 g | Bohnen, TK |
100 g | frische Champignons, waschen, in scheiben schneiden |
0,5 Teel | Koriander, |
0,5 Teel | Tandoori Masala |
0,5 Teel | Kreuzkümmel |
1 Msp | Kurkuma |
1 Msp | Ingwer |
0,5 Teel | Kardamom |
3 Teel | Currypaste rot |
3 Eßl | Sojasauce |
0,5 Teel | Sambal Olek |
0,5 | Becher Saure Sahne |
Salz | |
200 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust - Rezept
- In einer Wokfanne mit etwas Sesamoel die Hähnchenbruststreifen anbraten.
- Currypaste, Sambal Olek, 2 Eßl Sojasauce und das Gemüse (Lauch, Paprika, Möhre, Bohnen, Champignons, Mais und Bambussprossen) nach und nach zugegeben.
- Mit Wasser ablöschen und bissfest garen. Mit den Gewürzen und der restlichen Sojasauce und der Sauren Sahne abschmecken.
- Wir hatten dazu Basmati Reis :-)
Indische Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 66 (16) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,3 g |
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