Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgeschnetzeltes | |
500 Gramm | Kalbsgeschnetzeltes |
3 Stück | Schalotten |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 Schuss | Sherry trocken |
1 Prise | Muskat |
2 TL | Estragon getrocknet |
1 Stück | Eigelb |
2 EL | Crème fraîche |
1 Schuss | Pflanzenöl |
1 EL | Butter |
Pfeffer | |
Salz | |
Rösti aus rohen Kartoffeln | |
8 mittelgross | Kartoffel |
1 Stück | Zwiebeln |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuss | Pflanzenöl |
Feldsalat | |
200 Gramm | Feldsalat |
1 EL | Essig |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
0,5 TL | Senf mittelscharf |
ZUBEREITUNG Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept
- Für das Kalbsgeschnetzelte die Schalotten pellen und fein hacken. Schalotten in einer Pfanne in Öl und etwas Butter glasig dünsten, danach das Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten (nicht dunkel werden lassen).
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen und weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Einen Schuss Sherry und die Creme fraiche unter ständigem Rühren dazugeben. Danach die Pfanne von der Kochstelle nehmen, um das Eigelb einzurühren, damit die Sosse eine sämige Konsistenz erhält.
- Für die Rösti die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und in einer großen Schüssel mit den Zwiebeln vermengen, mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rösti knapp fingerdick in die Pfanne geben und auf jeder Seite goldbraun und knusprig braten (ca 5 Minuten auf jeder Seite).
- Für den Feldsalat Olivenöl und Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker mit dem Schneebesen zu einer Marinade verrühren. Den Salat in einer Salatschleuder trocken schleudern und kurz vor dem Servieren mit der Marinade anrichten.
Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsgeschnetzeltes, dazu Rösti aus rohen Kartoffeln und Feldsalat (Horst Janson) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/kalbsgeschnetzeltes-dazu-rosti-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.