Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept Gesendet von Kochfee999

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept Gesendet von Kochfee999
  • Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept durch Kochfee999

    Folgendes ist Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee999 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept


    Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Zutaten für den Teig
    200 Gramm weiche Butter
    150 Gramm Zucker
    150 Gramm Mehl
    75 Gramm Speisestärke
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    4 Eier Größe M
    1 Esslöffel Zitronensaft
    100 Gramm Sauerkirschen TK oder Glas
    50 Gramm Zartbitterschokolade
    Backutensilien
    6 Gläser 580 ml z.B.von Weck oder andere hitzebeständige Gläser
    6 Einkochringe
    Klammern
    etwas Öl


    Vorbereitung für Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept


    1. Vorbereitungen
    2. Den Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 Grad / Umluft: 150 Grad) vorheizen
    3. Die Kirschen (TK) auftauen oder aus dem (Glas) in ein Sieb geben und abtropfen lassen
    4. Die Zartbitterschokolade fein hacken
    5. Die Einkochgläser mit Öl austreichen
    6. Backzutaten abwiegen / abmessen und bereit stellen
    7. Die weiche Butter, Zucker und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät cremig rühren
    8. Die Eier nach und nach hinzugeben
    9. Das gesiebte Mehl mit Backpulver und der Speisestärke dazu geben und glatt rühren
    10. Zum Schluß die Sauerkirschen und die fein gehackte Schokolade unterheben.
    11. Den Teig auf die vorbereiteten Gläser gleichmäßig verteilen
    12. Die Gläser in den Ofen stellen und ca. 35 Minuten backen
    13. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und kurz vor Backende die Deckel und Einkochringe hingeben und 2 Minuten köcheln lassen. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
    14. Die fertig gebackenen Küchlein aus dem Ofen nehmen und sofort mit den Einkochringen und Deckeln verschließen und abkühlen lassen.
    15. Guten Appetit !!!!



    Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 76,2 g
    Fett 3,8 g


    Das war Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept Gesendet von Kochfee999 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirsch-Schokoladen-Küchlein Rezept Gesendet von Kochfee999 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/kirsch-schokoladen-kuchlein-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.