Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept von Kocharena
Hier ist es Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stk. | Rotzunge (Limande) Filet |
40 g | Pinienkerne |
80 g | Basilikum |
100 ml | Olivenöl |
2 Stk. | Schalotten |
20 g | Speck |
6 Stk. | Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt |
3 Stk. | Tomaten |
0,5 Stk. | Bio-Zitrone |
Chili nach Geschmack | |
Salz und Pfeffer | |
1 Schuss | Pflanzenöl |
Mehl nach Bedarf |
Vorbereitung für Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept
- Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Zusammen mit dem gewaschenen Basilikum und Olivenöl zu einem relativ festen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Speck fein würfeln und in Pflanzenöl knusprig braten. In einer anderen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln braten.
- Die Tomaten in heißem Wasser blanchieren und von der Haut befreien. Vierteln und in Olivenöl anschwenken. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Chili abschmecken. Den Fisch gegebenenfalls noch filetieren. Die Zitronenschale fein abraspeln und den Abrieb über die Fischfilets geben. Den Fisch salzen, pfeffern und mehlieren. Bei sanfter Hitze von beiden Seiten in Olivenöl garen.
- Bratkartoffeln und die Speck-Zwiebelmischung zusammen mit der grob gezupften Blattpetersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf dem Teller mittig die Bratkartoffeln anrichten, darauf jeweils ein Fischfilet und auf der einen Seite eine Pesto-Nocke an den Rand, auf der anderen Seite das Tomatengemüse. Mit dem Sud umträufeln.
Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2118 (506) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 53,0 g |
Das war Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept Gesendet von Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto à la Baudrexel - Rezept Gesendet von Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/limandes-mit-lila-kartoffeln-und-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.