Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept durch Jasmin-Petra-Wenzel
Folgendes ist Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept. Dieses Rezept von Jasmin-Petra-Wenzel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept
Zutaten für 2 Personen
75 g | Paranusskerne |
75 g | Hefeflocken |
0,5 TL (gestrichen) | Salz |
Vorbereitung für Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept
- Die Kerne und die Hefeflocken mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Das Salz untermischen und bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
- Die vegane Variante kann wie herkömmlicher Parmesan verwendet werden.
Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept Eingereicht von Jasmin-Petra-Wenzel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paranuss-Parmesan (vegan) Rezept Eingereicht von Jasmin-Petra-Wenzel mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/paranuss-parmesan-vegan-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.