Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept


    Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ratatouille:
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    3 Knoblauchzehen
    4 Strauchtomaten
    3 Zucchini
    3 Zwiebenl rot
    2 EL Balsamico
    1 Schuss Erdnussöl
    1 Prise Zucker
    Saltimbocca:
    10 dünne Scheiben Kalbsfilet
    10 dünne Parmaschinkenscheiben
    1 Bund Basilikum
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    1 EL Butter
    2 EL Öl
    1 Schuss karibischer Rum
    100 ml Sahne
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept


    1. Für die Ratatouille die Paprika bei 180°C 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Währendessen die Tomten anritzen, mit heißem Wasser begießen und pellen. Nun das restliche Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Pfanne in Erdnussöl anbraten und in einem Topf geben. Köcheln lassen und mit Balsamico und Zucker abschmecken.
    2. Für die Saltimbocca die Kalbsfiletscheiben etwas ausrollen oder plattieren, salzen und pfeffern. Darauf kommt je eine Scheibe Parmaschinken und je drei Blätter Basilikum. Die Fleischscheiben dünn aufrollen. Auf einem Teller das Ei verquirlen und auf einen zweiten Teller die Semmelbrösen geben. Die Fleischrollen erst in Ei und dann in Bröseln wenden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Kurz vor dem Servieren den Rum zugeben und anzünden, um die Röllchen zu flambieren. nach Erlischen der Flamme die Röllchen aus der Pfanne nehmen und den Bratensudmit Sahne ablöschen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Pro Teller je zwei Kalbsröllchen auf einer Portion Ratatouille anrichten und servieren.



    Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 35,1 g


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