Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Ratatouille: | |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika gelb |
3 | Knoblauchzehen |
4 | Strauchtomaten |
3 | Zucchini |
3 | Zwiebenl rot |
2 EL | Balsamico |
1 Schuss | Erdnussöl |
1 Prise | Zucker |
Saltimbocca: | |
10 dünne | Scheiben Kalbsfilet |
10 dünne | Parmaschinkenscheiben |
1 Bund | Basilikum |
1 | Ei |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butter |
2 EL | Öl |
1 Schuss | karibischer Rum |
100 ml | Sahne |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept
- Für die Ratatouille die Paprika bei 180°C 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Währendessen die Tomten anritzen, mit heißem Wasser begießen und pellen. Nun das restliche Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles in einer Pfanne in Erdnussöl anbraten und in einem Topf geben. Köcheln lassen und mit Balsamico und Zucker abschmecken.
- Für die Saltimbocca die Kalbsfiletscheiben etwas ausrollen oder plattieren, salzen und pfeffern. Darauf kommt je eine Scheibe Parmaschinken und je drei Blätter Basilikum. Die Fleischscheiben dünn aufrollen. Auf einem Teller das Ei verquirlen und auf einen zweiten Teller die Semmelbrösen geben. Die Fleischrollen erst in Ei und dann in Bröseln wenden. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Kurz vor dem Servieren den Rum zugeben und anzünden, um die Röllchen zu flambieren. nach Erlischen der Flamme die Röllchen aus der Pfanne nehmen und den Bratensudmit Sahne ablöschen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pro Teller je zwei Kalbsröllchen auf einer Portion Ratatouille anrichten und servieren.
Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1611 (385) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
Fett | 35,1 g |
Das war Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Saltimbocca alla Lasslo mit Petit Belena an Ratatouille - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/saltimbocca-alla-lasslo-mit-petit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.