Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept Eingereicht von Nadine89

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept Eingereicht von Nadine89
  • Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept von Nadine89

    Folgendes ist Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept. Dieses Rezept von Nadine89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept


    Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück große Kartoffeln Bio
    200 g Rinderhackfleisch
    140 g Parmesan gerieben
    100 g Crème fraîche
    3 Stück Knoblauchzehen kleingehackt
    4 Stück Walnusshälften kleingehackt [Backwaren]
    1 Stück Limone Bio [Saft + Schale werden benötigt]
    0,5 TL Honig
    Chilipulver nach Wahl
    Salz und Pfeffer
    5 Stück Habanero [möglichst große Exemplare :-)]
    0,5 TL weißer Schokosirup
    10 Stück Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept


    1. Deckel von der Kartoffel abschneiden und aushöhlen.
    2. Ausgehöhltes von der Kartoffel klein schneiden und mit Hackfleisch, ca. 60g Parmesan, Creme Fraiche, Knoblauch, Walnüssen, Honig, 1 ganz klein gewürfelte Habenero und Saft von ¼ Limone und geriebene Schale einer ½ Limone vermischen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
    3. Die Füllung in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und mit ca. 10g Parmesan pro Kartoffeln bestreuen.
    4. Deckel der Habaneros abschneiden und entkernen. Pro Habanero nun rund 10 g Parmesan hineinfüllen und einen ganz kleinen Schuss des weißen Schokosirups hinzugeben. Deckel draufgeben und mit Zahnstochern festmachen. Am unteren Teil einen Schlitz reinschneiden, damit der Käse nachher unten rauslaufen kann!
    5. Die Kartoffeln müssen ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen. Ungefähr 7 Minuten vor Schluss kommen die Habaneros dazu. Diese werden aufgestellt, damit ein Teil des Käses unten rauslaufen kann und einen Teppich bilden kann.
    6. Vor dem Servieren Chilipulver auf die Kartoffeln draufstreuen und die gefüllten Habaneros an die Kartoffeln lehnen oder draufstellen.



    Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 22,6 g


    Das war Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept Eingereicht von Nadine89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept Eingereicht von Nadine89 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/scharfe-backkartoffeln-mit-habanero.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.