Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept
Zutaten für 1 Personen
3 | Schweinefilets |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry-Ananassoße: | |
etwas Butter | |
125 g | Mehl |
150 ml | Wasser |
1 Dose | Ananas |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
125 ml | Milch |
100 ml | SahneReis: |
3 Zwiebeln, | klein geschnitten |
600 g | Reis |
3 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
1 Döschen | Tomatenmark |
1 Packung | passierte Tomaten |
Curry, nach BedarfThai-Gemüse: | |
2 | Möhren |
1 Paprika | (gelb, grün, rot) |
1 Stange | Lauch |
150 g | Sojabohnen |
Sojasoße, nach Bedarf | |
Chinagewürz, nach Bedarf |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept
- Für die Curry-Ananassoße die Butter mit Mehl in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (Mehlschwitze). Anschließend Ananasstücke, Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen und alles gut aufkochen.
- Für die erste Sorte Reis (Naturreis) eine Zwiebel im Topf anbraten, 200 g Reis und 1 TL Gemüsebrühe dazugeben, mit Wasser aufgießen und gar köcheln lassen.Für die zweite Sorte Reis (Tomatenreis) eine weitere Zwiebel und Tomatenmark im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis hinzugeben und mit passierten Tomaten und Wasser auffüllen. Anschließend gar köcheln lassen.Für die dritte Sorte Reis (Curryreis) die letzte Zwiebel und Curry im Topf anbraten. 1 TL Gemüsebrühe und 200 g Reis zufügen, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.Für das Thai-Gemüse Möhren und Lauch schälen, Paprika entkernen. Alles waschen und klein schneiden. Anschließend zusammen mit Sojabohnen in einen Wok geben.Das Ganze mit Sojasoße und China-Gewürz würzen und schwarz garen.Schweinefilets aus dem Ofen holen und mit Curry-Ananassoße beträufeln. Reis und Thai-Gemüse daneben drapieren.
Schweinemedaillons an Curry-Ananassoße und drei Reissorten mit Thai-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | nicht angegeben |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
Fett | 1,5 g |
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