Sesamstangen Blätterteig-Sesamstangen mit Parmesan - Rezept Von Einsendungen babonsai

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    Hier ist es Sesamstangen Blätterteig-Sesamstangen mit Parmesan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von babonsai geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sesamstangen Blätterteig-Sesamstangen mit Parmesan - Rezept


    Sesamstangen Blätterteig-Sesamstangen mit Parmesan - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Stk. Ei verquirlt
    100 gr. Parmesan gerieben
    100 gr. Sesamsamen
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer


    Vorbereitung für Sesamstangen Blätterteig-Sesamstangen mit Parmesan - Rezept


    1. Ofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen, währenddessen:Das Eigelb und Eiweiß mit dem geriebenen Parmesan. Salz und Pfeffer in einer Tasse verrühren. Es sollte eine sehr stark überwürzte "Paste" entstehen.
    2. Den Blätterteig aus dem Kühlregal auf einem Backblech ausbreiten (Backpapier liegt dem Teig bei) und mit der Paste einigermaßen gleichmäßig bestreichen.
    3. Nun die Sesamkörner über die gesamte Fläche streuen, bis kaum noch Paste/Teig zu sehen ist. Tipp: ungeschälte/ungeröstete Sesamkörner verwenden, da sie im Ofen geröstet werden und auch preiswerter sind.
    4. Jetzt mit einem "Pizza-Rad" den Teig auf dem Blech in ca. 3cm breite Streifen schneiden.Dann für ca. 15-20min. ab in den Ofen bis sie goldbraun sind.Tipp: Ofen nach ca. 10 min. ausschalten, Restwärme reicht....
    5. Die Stangen lassen sich nach dem Abkühlen wunderbar längs brechen und dann entweder pur, oder zu herzhaften Suppen genießen.bon appetit ;-)



    Sesamstangen Blätterteig-Sesamstangen mit Parmesan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 23,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 37,5 g


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