Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept durch Rosalinde111
Folgendes ist Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
800 g | Rindfleisch als Suppenfleisch |
1 Bund | Suppengemüse - Lauch, Karotten, Sellerie |
1 | Zwiebel |
1 | Tomate |
1 paar | Markknochen |
Salz, Pfeffer | |
Für den bayrischen Kartoffelsalat: | |
800 g | Kartoffeln festkochend |
2 EL | Öl |
3 EL | Weinessig |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 Glas | Meerrettich |
0,5 Liter | Helles- oder Weißbier :-) |
0,5 Bund | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept
- Das Suppenfleisch, waschen und im Schnellkochtopf halbvoll mit Wasser zum kochen bringen, das Fleisch hinzufügen und salzen, pfeffern, Das Supengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, hinzufügen, Tomate waschen, halbieren, dazugeben. Zwiebel nicht häuten, waschen und als ganzes dazugeben. (Die Zwiebel und die Tomaten geben nicht nur einen guten Geschmack, sondern verleihen der Suppe später eine tolle Farbe). Schnellkochtopf schließen und ca. 45 Minuten garen lassen
- Kartoffeln (kleine) ca 20-25 Minuten im Salzwasser kochen lassen, abgießen, abschälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Weinessig kräftig würzen...gut ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und die Blätter ganz fein hacken, unter den fertigen Salat mischen und nochmals etwas nachwürzen. Der Kartoffelsalat schmeckt am besten wenn er noch lauwarm ist.
- Das Fleisch aus der Suppe nehmen und mit dem Kartoffelsalat und Meerrettich servieren....schmeckt super!
Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/suppenfleisch-mit-meerrettich-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.