DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept Durch Oberin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept Durch Oberin
  • DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept durch Oberin

    Folgendes ist DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oberin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept


    DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Glas Weiße Bohnen - alternativ
    300 g Weiße Bohnen gekocht
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    100 g Feta
    8 EL Balsamico-Essig rosa
    6 EL Öl
    4 EL Wasser
    1 TL Zucker
    1 TL Bärlauch getrocknet
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept


    1. Soooo...heute gibbes Salat und da mir ein Glas vorgegarte weiße Bohnen in den Einkaufswagen gehüpft sind, konnte ICH mir den ersten Schritt sparen...wer das Glück nicht hat, muss sich also 2. besonders gut durchlesen. Ich hab dann gleich bei 4. begonnen (mit einem kurzen Halt bei Zwischenschritt 3, den die Kocher überspringen dürfen!).
    2. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen und dann in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist...so ne halbe Stunde oder so.Dann abgießen und abkühlen lassen.
    3. Das Bohnenglas gegen den Uhrzeigersinn öffnen, die Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
    4. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Essig, Öl und Wasser mit den Zwiebelstückchen in eine Schüssel geben und verrühren. Die Gewürze, Zucker und den Bärlauch dazu geben, umrühren und abschmecken.
    5. Bohnen und gewürfelten Feta zur Marinade geben und unterheben. Das ganze nun 2-3 Stunden ruhen lassen.
    6. Wichtige Sachen tun wie aufräumen, Blumen gießen, mit dem Haustier kuscheln oder Mittagschläfchen (*gähn*) halten.
    7. Salat anrichten und vernichten...lasset es euch schmecken!!!



    DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 29,8 g


    Das war DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept Durch Oberin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen DiWeBoSa Weiße Bohnen-Salat mit Lauchzwiebeln und Feta - Rezept Durch Oberin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/06/diwebosa-weie-bohnen-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.