Reh-Lendchen - Rezept Gesendet von katrinchen40

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    Hier ist es Reh-Lendchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reh-Lendchen - Rezept


    Reh-Lendchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rehrücken
    Salz, Pfeffer
    500 ml Wildfond
    Wacholderbeeren, Lorbeerblatt
    50 ml Rotwein trocken)
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Reh-Lendchen - Rezept


    1. Den Rehrücken auslösen so das noch die Lenden übrigbleiben.
    2. Knochen in der Pfanne scharf anbraten, dann mit Rotwein ablöschen.Wasser zugeben und Gewürzbeutel zugeben (Piment,Wacholderbeeren,Pfefferkörner,Lorbeerblatt) dann alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gießen.
    3. Die Reh-Lenden mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten, dann mit den Wildfond ablöschen.Die Lenden bei kleiner Flamme ziehen lassen so das das Fleisch innen noch schön rosa ist.
    4. Dazu passen Knödel und Rotkraut.!°!!!!!! GUTEN APPETIT !!!!!!!!



    Reh-Lendchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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