Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept durch imhbach
Hier ist es Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | gekochte Fussili vom Vortag |
150 Gramm | Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch |
5 Scheiben | Salami |
100 Gramm | Emmentaler geraspelt |
4 Stk. | Eier |
100 ml | Sahne 10% Fett |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Butter |
1 Prise | Majoran getrocknet |
1 Prise | Pul Biber |
Salz | |
Pfeffer | |
Rucolasalat Xlendi | |
http://www.kochbar.de/rezept/488505/Salat-Rucolasalat-Xlendi.html |
ZUBEREITUNG Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept
- Salamischeiben vierteln.
- Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier mit der Sahne verkleppern. Mit Salz, Pfeffer, Pul Biber und Majoran nach persönlichen Geschmack würzen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Anschließend die Dörrfleischwürfel mit den gekochten Fussili mischen.
- Eine feuerfeste Auflaufform mit eiskaltem Wasser ausspülen.
- Die Fussili in der Auflaufform verteilen und mit der Sahne-Eimischung übergießen.
- Das ganze auf die mittlere Schiene im Backofen stellen und 20 Minuten backen bis die Ei-Sahnemischung gestockt ist. Nach 10 Minuten Backzeit die Salamistückchen auf der Omelette verteilen.
- Somit wie die Sahne-Eimischung gestockt ist, den geraspelten Emmentaler darauf verteilen und auf der Grillstufe im Backofen schmelzen bis der Käse eine goldgelbe Kruste hat.
- Während dieser Zeit den Rucolasalat wie in meinem KB beschrieben zubreiten.
- Das fertige Omelette aus dem Backofen nehmen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Kurz vor dem servieren die Springform öffnen und das Omelette auf dem Springformboden in vier gleichgroße Teile aufteilen.
- Rucolasalat auf zwei Teller in der einen hälfte verteilen. Daneben ein Omelettestück legen.
Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 20,2 g |
Das war Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept Durch imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nudeln Nudelomelette Piziola ala Manfred an Rucolasalat - Rezept Durch imhbach mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/06/nudeln-nudelomelette-piziola-ala.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.