Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept Gesendet von Traudl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept Gesendet von Traudl
  • Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept durch Traudl

    Hier ist es Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Traudl geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept


    Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Kartoffeln groß, fest kochend
    300 g Hühnerbrust
    1 Stk. Zwiebel
    150 g gemischtes Gemüse - z.B. Karotten, Zucchini, Mais, Erbsen
    150 ml Schlagsahne
    Salz, Pfeffer, Curry, evt. etwas Suppenwürze
    3 EL geriebenen Käse
    1 Becher Sauerrahm
    1 Packung Italienische Kräuter - TK
    Knoblauch, Salz, Pfeffer, Curry


    ZUBEREITUNG Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept


    1. - Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen- auskühlen lassen (dauert schon eine Zeit lang - rechtzeitig anfangen!!)- Kartoffeln halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen - mit Kräutersalz würzen- Zwiebeln kleinschneiden- Fleisch in kleine Würfel schneiden - Gemüse klein schneiden- Öl in einer Pfanne erhitzen- zuerst Fleisch dann Zwiebel darin anbraten- Gemüse beigeben- mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Curry würzen- mit Schlagsahne aufgießen und kurz dünsten- ausghobene Kartoffelmasse zerkleiner und zur restlichen Füllung geben- evt. mit Kräutern verfeinern- Kartoffeln in die Auflaufform geben und füllen- mit Käse bestreuen (auch mit Blauschimmelkäse schmeckts gut)- bei 190° ca. 20 Min. überbackenIch koche die Kartoffeln meistens gleich in der Früh, dann können sie lange genug auskühlen und ich verbrenne mir nicht die Finger beim Aushöhlen.Das Rezept ist etwas für Kreative - da kann man sich richtig austoben. Die Kartoffeln können mit Hühnerbrust, Faschiertem oder auch vegetarisch mit Schaftskäse gefüllt werden. Das Gemüse kann jedesmal ein anderes sein. - Gutes Experimentieren!!Dip:- Sauerrahm glattrühren- mit Salz, Curry, Knoblauch, Pfeffer und Italienischen Kräutern (TK oder frisch) verrührenDie Zubereitungszeit ist ohne das Kochen der Kartoffeln angegeben.



    Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,3 g


    Das war Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept Gesendet von Traudl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip - MEGAKÖSTLICH - Rezept Gesendet von Traudl mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/06/ofenkartoffeln-mit-sauerrahmdip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.