Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept By Adefa

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    Folgendes ist Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept


    Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Rinderfilet
    50 Gramm Speck durchwachsen, in Scheiben
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 Gramm Austernpilze
    5 gehäufte Teel. TK 8 Kräuter
    10 Blätter Basilikum gehackt
    Muskatnuss frisch gerieben
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    500 Milliliter Rama Cremefine 15 %
    500 Gramm frische Tagliolini
    Culinesse mit Buttergeschmack


    ZUBEREITUNG Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept


    1. Filet in Streifen schneiden, dabei auf die Faserung achten( immer gegen die Faserung schneiden). Man kann natürlich auch Rumpsteak, od. Hüftsteak, dafür benutzen. ;)
    2. Speck in dünne 1cm Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum fein hacken. Austernpilze in ca. 1cm Streifen auseinanderziehen.
    3. Speck in der Pfanne anbräunen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten, herausnehmen. Filetstreifen scharf anbraten und herausnehmen.
    4. Wasser mit Salz für die Pasta zum kochen bringen.
    5. Nun etwas Fett in die Pfanne geben und die Austernpilzen scharf anbraten. Sobald diese angebraten sind kann schon mal nach Gusto gewürzt werden. Dann alle anderen angebratenen Zutaten hinzugeben und mit Cremefine auffüllen und für ein paar Minuten köcheln lassen und nochmal abschmecken.
    6. Sobald die Tagliolini( auch lecker mit breiteren Bandnudeln) gegart werden, gibt man die Kräuter in die Sauce und rührt nochmal um.. Ein paar Minuten später kann auch schon serviert werden. Dazu passt ein frischer Salat, nach Geschmack!
    7. Guten Appetit!! Bom Apetite!!!



    Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Fett 18,0 g


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