Vert Tarte - Rezept durch toskanine
Folgendes ist Vert Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Vert Tarte - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Teig | |
150 g | Mehl |
1 | Ei |
75 g | kalte Butter |
Salz | |
Piment d'Espelette | |
Belag | |
4 | Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
300 g | Erbsen tiefgefroren |
Guss | |
200 g | Schmand |
2 | Eier |
12 Blätter | marrokanische Minze |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment d'Espelette | |
Sonst | |
100 g | Bergkäse, frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Vert Tarte - Rezept
- Das Mehl mit dem Salz und dem Piment d'Espelette in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen, das Ei dort hinein schlagen und die Butter in kleinen Würfeln am Rand verteilen und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Eier mit dem Schmand schön glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Die Minzblättchen fein hacken und unterheben.
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, den oberen Gefrierbeutel abziehen und die Tartform verkehrt herum darauf legen und den Teig mit einer Nahtzugabe von 1 cm zuschneiden.
- Die Tartform nun samt Teig umdrehen und den anderen Gefrierbeutel abziehen, nun gleitet der Teig wie von selbst in die Form. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Nun die Frühlingszwiebelringe gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Erbsen in gefrorenem Zustand dazugeben und gut verteilen.
- Jetzt den Guss auf die Erbsen geben, die Tarteform mehrmals auf den Tisch aufstucken, damit sich der Guss gut in den Zwischenräumen verteilt. Dann den geriebenen Bergkäse drübergeben und ca. 40 - 45 MInuten backen.
Vert Tarte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Fett | 9,5 g |
Das war Vert Tarte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vert Tarte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vert Tarte - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vert Tarte - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/06/vert-tarte-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.