Vert Tarte - Rezept Eingereicht von toskanine

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    Folgendes ist Vert Tarte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vert Tarte - Rezept


    Vert Tarte - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    150 g Mehl
    1 Ei
    75 g kalte Butter
    Salz
    Piment d'Espelette
    Belag
    4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    300 g Erbsen tiefgefroren
    Guss
    200 g Schmand
    2 Eier
    12 Blätter marrokanische Minze
    Salz
    Pfeffer
    Piment d'Espelette
    Sonst
    100 g Bergkäse, frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Vert Tarte - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz und dem Piment d'Espelette in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen, das Ei dort hinein schlagen und die Butter in kleinen Würfeln am Rand verteilen und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Die Eier mit dem Schmand schön glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Die Minzblättchen fein hacken und unterheben.
    3. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, den oberen Gefrierbeutel abziehen und die Tartform verkehrt herum darauf legen und den Teig mit einer Nahtzugabe von 1 cm zuschneiden.
    4. Die Tartform nun samt Teig umdrehen und den anderen Gefrierbeutel abziehen, nun gleitet der Teig wie von selbst in die Form. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen. Nun die Frühlingszwiebelringe gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Erbsen in gefrorenem Zustand dazugeben und gut verteilen.
    5. Jetzt den Guss auf die Erbsen geben, die Tarteform mehrmals auf den Tisch aufstucken, damit sich der Guss gut in den Zwischenräumen verteilt. Dann den geriebenen Bergkäse drübergeben und ca. 40 - 45 MInuten backen.



    Vert Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 9,5 g


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