Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Die "sauren" Linsen: | |
150 Gr. | Rote Linsen - eine kleine Kaffeetasse voll - |
375 ml | Wasser |
Das basische Gemüse: | |
0,5 | Rote Paprika, gewürfelt |
0,33 mitelgroße | Zucchini, in feine Streifen geschnitten |
1 große | Möhre, in feine Streifen geschnitten |
Die basischen Gewürze: | |
Hühnerbrühe, gepulvert | |
Red Thai Curry | |
Lemongras | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenpfeffer | |
Garam Masala | |
Das Eintopftopping - die Magnesiumbombe: | |
1 El | Sesam |
1 El | Salatkörnermischung |
1 El | Sonenblumenkerne |
Vorbereitung für Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf - Rezept
- Das Wasser zum Kochen bringen und die Linsen mitsamt der Gewürze hineingeben. Köcheln lassen.
- Nun das vorbereitete Gemüse hinzugeben und alles so lange garen bis die Linsen fertiggegart sind.
- Derweil in einer Pfanne das Topping rösten bis es die gewünschte Bräunung hat.
- Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren und mit dem Topping versehen. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 3,2 g |
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