glutenfreie Cantucchini - Rezept geschrieben von food-bitte-mit-ohne
Hier ist es glutenfreie Cantucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von food-bitte-mit-ohne geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
glutenfreie Cantucchini - Rezept
Zutaten für 10 Personen
350 g | Mandeln |
150 g | Reismehl |
100 g | Teffmehl |
60 g | Kartoffelstärke |
120 g | Stevia oder |
200 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
3 EL | Zimt |
2 Teelöffel | Backpulver |
50 g | Johannesbrotkernmehl |
5 | Eier |
3 | Eigelb |
1 P | Vanillezucker |
Vorbereitung für glutenfreie Cantucchini - Rezept
- Die Mandeln auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 10 - 15 Min rösten und abkühlen lassen.
- Mehle, Johannesbrotkernmehl, Zimt und Backpulver gut vermischen.Die Eigelbe, ganzen Eier und Vanillezucker gut verrühren.
- Die abgekühlten Mandeln in die Mehlmischung geben und verrühren. Nun die Eiermasse dazugeben und zu einem klebrigen Teig verkneten. Wenn er zu klebrig ist, noch etwas Mehl dazugeben, ist er zu trocken hilft ein weiteres Ei.
- Den Teig in 3 Hälften teilen und in Rollen auf das Backblech legen - vorher mit Backpapier auslegen. Die Teigrollen etwas flach drücken und mit Milch bepinseln.
- Bei 180 Grad ca. 20 Min backen und dann sofort in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen und weitere 10 Min. backen.
glutenfreie Cantucchini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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