Rosenkohl mit Speck - Rezept geschrieben von Dietz
Folgendes ist Rosenkohl mit Speck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosenkohl mit Speck - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rosenkohl frisch |
50 gr. | Speck gewürfelt |
2 EL | Mehl |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Rosenkohl mit Speck - Rezept
- Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Mit einer Mehlschwitze (Mehl und Kochwasser) den Rosenkohl glasieren. Zum Schluß den gewürfelten und scharf gebratenen Speck zum Rosenkohl geben. - fertig -
- Mit frisch geiebenener Muskatnuss, Salz und Pfeffermühle abschmecken.
Rosenkohl mit Speck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Rosenkohl mit Speck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl mit Speck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl mit Speck - Rezept Durch Dietz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl mit Speck - Rezept Durch Dietz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/09/rosenkohl-mit-speck-rezept-durch-dietz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.