Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel - Rezept Durch cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Knödel Teig
    250 Gramm Knödelbrot (Weissbrot)
    100 ml. Milch
    2 Stück Ei (Grösse M)
    2 Essl. Crème Fraiche
    3 Stück Kartoffeln (mehlig) gekocht
    25 Gramm Mehl
    Salz, Pfeffer
    so werden Käseknödel aus dem Teig
    50 Gramm Bergkäse (mild)
    100 Gramm Speckstreifen (oder Rauchschinken)
    1 Essl. frische Petersilie
    1 Essl. Schnittlauch
    1 Blatt Salbei
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel - Rezept


    1. Knödelbrot, Milch, Mehl, Crème Fraiche, Eier und Gewürze gut vermengen und ziehen lassen.
    2. Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Schale verbleibt in der Presse und braucht nicht vorher entfernt werden. Jetzt wird die Kartoffelmasse unter das Knödelbrot gegeben.
    3. Den geraspelten Bergkäse hinzugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Das Salbeiblatt fritieren und abkühlen lassen. Im Mörser anschliessend zerstossen und in die Knödelmasse geben. Die feinst geschnittenen Kräuter ebenfalls hinzugeben und alles gut durchkneten.
    5. Aus der Knödel-Masse werden nun mit feuchten Händen kleine Knödel- Taler und Bärchen (mit Hilfe einer Form) hergestellt. Die Taler und Bärchen werden auf ein Backblech das mit Butterschmalz eingerieben ist- und mit Speck ausgelegt wurde, platziert. Ab in den Backofen für 30 Minuten bei 200 Grad O/U Hitze.... Nach der Hälfte der Zeit die Taler wenden.
    6. In Salzwasser werden die Knödel vorgegart. Ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Knödel an die Oberfläche steigen. Anschliessend herausheben, abtropfen lassen. Auf eine feuerfeste mit Butterschmalz und Speck belegten Form geben und zu den Talern in den Ofen stellen.
    7. Mit frischer Petersilie bestreuen.
    8. Diese Beilage ist ein schönes Zwischengericht einfach nur mit einer Scheibe Bauernbrot und einem kühlen Bier- oder eine Tolle Beilage zu einem deftigen Braten. Auch wenn mann diesen Teig in kleine Knödel formt eine tolle Suppeneinlage z.b. zur Rindfleischbrühe.
    9. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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