Gemüse-Hirse - Rezept geschrieben von mira
Folgendes ist Gemüse-Hirse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mira geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüse-Hirse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel gewürfelt |
250 g | Champignons frisch |
200 g | Möhren |
200 g | Erbsen grün tiefgefroren |
1 kleine | Tomaten Konserve gehackt |
1 Becher | Hirse ganzes Korn |
2 Becher | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Käse geraspelt |
ZUBEREITUNG Gemüse-Hirse - Rezept
- Möhren und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zugeben, Tomaten und Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hirse einrühren, nicht mehr kochen lassen, auf kleiner Stufe, abgedeckt ca. 30 Min ausquellen lassen.
- Mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteien und etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Gemüse-Hirse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Gemüse-Hirse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse-Hirse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Hirse - Rezept By mira finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse-Hirse - Rezept By mira mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/09/gemuse-hirse-rezept-by-mira.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.