Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 g | Kartoffel gegart |
| 1 Teelöffel | Öl |
| 100 g | Rauchfleisch |
| 1 Stk. | Zwiebel gehackt |
| 2 Stk. | Lauchzwiebel frisch |
| 1 Esslöffel | Mehl |
| 200 ml | Fleischbrühe |
| Muskat | |
| 1 Teelöffel | Salz grob |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 1 Esslöffel | Essig |
| 50 ml | Sahne |
| 1,5 Teelöffel | Senf mittelscharf |
| Fisch: | |
| 500 g | Viktoria Seebarschfilet |
| Mehl | |
| Fett | |
| Zitronensaft | |
| Salz grob | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet - Rezept
- Rauchfleisch in Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel abwaschen schneiden.
- Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden.
- Rauchfleisch anbraten, Zwiebel und Frühlingszwiebel (Schlotten) dazugeben,glasig schwitzen,Mehl darüber aufgießen,abschmecken.
- Fisch in Mehl wenden,backen erst würzen auf dem Teller.Zitronensaft darüber verteilen.
Kartoffelsalat warm und Viktoria Seebarschfilet - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.04.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 372 (89) |
| Eiweiß | 3,4 g |
| Kohlenhydrate | 10,4 g |
| Fett | 3,6 g |
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