Zwiebelsuppe "Parisienne" - Rezept Gesendet von chris51

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    Hier ist es Zwiebelsuppe "Parisienne" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelsuppe


    Zwiebelsuppe "Parisienne" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Gemüsezwiebeln in Ringe geschnitten
    Butter + Olivenöl
    700 ml Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    150 ml Weißwein trocken
    2 Knoblauchzehen gepresst
    4 EL Emmentaler geraspelt
    Baguette
    Mehl
    0,5 Bd Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Zwiebelsuppe "Parisienne" - Rezept


    1. Butter + Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, hinzufügen.Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen, hinzufügen und glasig dünsten.
    2. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen und mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Weißwein hinzufügen und aufkochen mit frisch gemahlenem schwarzer Pfeffer würzen,mit Salz abschmecken
    3. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Suppe in vier feuerfeste Suppentassen füllen, Brotscheiben vorsichtig drauflegen und geriebenen Käse darüber streuen.
    4. - im vorgeheizten Backofen E-Herd 200° ca. 10 Minuten überbacken.Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, dekorativ über die Suppe streuen.



    Zwiebelsuppe "Parisienne" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 3,2 g


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