Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept Durch MausVoh
  • Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept


    Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Reis ( Hier: Thailändischer Duftreis )
    1 TL Salz
    400 g Hackfleisch gemischt ( ½ Schwein und ½ Rind )
    300 g Porree
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 EL Erdnussöl
    3 TL 2 - 3 TL mildes Currypulver
    1 TL Salz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Chilipulver
    200 ml Rinderbrühe ( 1 TL instant )
    1 EL Ketchup manis
    1 EL süße Chilisauce
    8 4 -8 Zweige/Stängel Maggikraut zum Garnieren


    Vorbereitung für Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept


    1. Reis in Salzwasser ( 450 ml /1 TL ) nach der Quellreismethode ( siehe mein Rezept: Reis kochen ) kochen und auskühlen lassen.Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Erdnussöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und erst die Zwiebelwürfel und dann die Porreeringe darin anbraten/pfannenrühren. Das Hackfleisch wieder zugeben und würzen mit mildes Currypulver ( 2 - 3 TL ), Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chilipulver ( ½ TL ). Alles kurz pfannenrühren und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und gar düns-ten/kochen. Die Flüssigkeit sollte dabei völlig einkochen. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 1 EL ) und süße Chilisauce ( 1 EL ) abschmecken, den Reis unterheben und kurz mit braten. Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne mit Maggikraut garniert servieren.



    Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 17,2 g


    Das war Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curry-Hackfleisch-Porree-Reis-Pfanne - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/03/curry-hackfleisch-porree-reis-pfanne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.