Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept von mimi
  • Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept


    Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 gekochte Kartoffeln vom Vortag
    2 große Zwiebeln
    2 Esslöffel Öl
    50 g Schinkenwürfel
    ein paar noch übrige Spätzle gekocht
    3 Eier (L)
    1 große Gewürzgurke
    200 g Leberkäse mit Paprika
    Salz und Pfeffer
    etwas frische Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept


    1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und die Eier(es dürfen auch mehr als drei sein) in ein Gefäß aufschlagen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel roh zu den Eiern geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und alles mit einer Gabel durchkleppern.
    2. Die Gurke und den Leberkäse auch in kleine Würfelchen schneiden und unter die Eiermasse heben, dann beiseite stellen.
    3. In einer großen Pfanne aus dem Öl, Schinkenwürfeln, Kartoffeln und noch übrigen rohenZwiebeln normale Bratkartoffeln braten, bis alles eine appetitlich-goldbraune Farbe genommen hat. Erst jetzt die Spätzle untermischen und im Gericht heiß werden lassen, das Eiergemisch dazugießen und mit einem Holzlöffel die Masse immer wieder vom Rand zur Mitte schieben (wie bei der Herstellung von Rührei). Das Bauernfrühstück sollte noch leicht saftig bleiben, also: die Eier nicht zu trocken werden lassen.
    4. Abschmecken, eventuell nachwürzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreutservieren. Ich habe noch ein paar geviertelte Kirschtomaten und gefüllte Olivenals Garnitur dazugelegt ... das erinnert uns immer so nett an die schönen Zeiten in Spanien. Aber ein frischer Salat als Beilage tut´s auch!!



    Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2482 (593)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 60,9 g


    Das war Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bauernfrühstück mit Paprika-Leberkäse - Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/bauernfruhstuck-mit-paprika-leberkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.