Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept von rezeptemaus
Hier ist es Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Wildschwein Fleisch frisch |
2 Möhren, 1 St. Lauch, 1 Sellerie, 4 Zwiebeln | |
Einlegewürz oder 10 Wacholderbeeren, 2 TL Senfkörner, | |
5 Pfefferkörner im Mörser zermalmt,3 Lorbeerblätter | |
Schupfnudeln | |
140 gr. | Kartoffeln ohne Schale gekocht |
1 | Ei, |
Pfeffer, Salz, Muskat, 80 gr. Speckwürfel ganz fein gewiegt | |
Soviel Mehl, das der Teig nicht mehr an den Händen kleben bleibt | |
1 TL | Safranfäden |
2 Flaschen | Rotwein mittel Qualitätswein |
1 EL | Preiselbeergelee |
2 EL | Mangochutney |
200 gr. | Pfifferlinge frisch |
Vorbereitung für Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept
- Wildschwein mit Pfeffer und Salz einmassieren. Mit Wein auffüllen, Suppengrün kleinschneiden und dazu und luftdicht abdecken. Ich hab den Braten 22 Tage mariniert.
- Kartoffeln kochen und zerstampfen. (Für die Kartoffelpresse habe ich keine Kraft). Salzen, Pfeffern, Prise Muskat 1 Ei. Alles vermengen und 20 Min. ruhen lassen. Safranfäden und knusprig gebratenen Speck unterheben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche lange dünne Würste formen. Stückig schneiden.
- In der Hand nochmal rollen und die Enden spitz zulaufen lassen. In Salzwasser köcheln. Schwimmen sie oben, sind sie fertig.
- Wildschwein beidseitig scharf anbraten und das Gemüse und etwas Wein zufügen.Bei 70 Grad NT ca. 2 Stunden garen.Am Ende die Pfifferlinge (geputzt) zufügen.Sauce in extra Topf, Gemüse passieren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer Mangochutney und Preiselbeergelee und einköcheln.Guten Appetit
Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept Eingereicht von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Besoffenes Wildschwein 22 Tage mariniert NT mit selbstgemachten Schupfnudeln - Rezept Eingereicht von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/besoffenes-wildschwein-22-tage.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.