Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept Von Einsendungen Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept Von Einsendungen Kochecke48
  • Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept von Kochecke48

    Folgendes ist Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept


    Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fester Mini-Tortenbodenrührteig:
    150 g Dinkelmehl
    2 EL Weinsteinbackpulver
    150 g Butter
    150 g Zucker / Zuckerersatzpulver
    8 g Vanillinzucker
    2 Stück Eier
    250 ml Milch 1,5%


    ZUBEREITUNG Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept


    1. Die Butter wird erhitzt und schaumig geschlagen und dabei der Zucker oder Zuckerersatzpulver und das Ei und der Vanillinzucker untergehoben. Das Mehl wird mit dem Backpulver und wenig Milch mit dazu untergerührt. Wenn der Teig leicht anfängt zu klumpen, kann er dann in die mit Öl ausgepinselten Tortelett-Förmchen gegeben werden.
    2. Gesamtdauer 45 Minuten, d.h. 35 Minuten bei 180°C und leises Nachbacken von 10 Minuten mit ausgeschaltetem, noch erhitzem Ofen.
    3. Als Obstkuchen-Klassiker: Der fertige Tortenboden kann mit Früchten (z. B. Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, Kiwis, Stachelbeeren, usw.) belegt werden und wird dafür zuerst mit Puddingmasse bestrichen, der Früchtebelag hinzugegeben und mit Tortenguß überzogen. Gegessen wird er immer gerne mit etwas Schlagsahne.
    4. Als Zitrus-Tarte: Der fertige Tortenboden kann dazu mit Lemon-Curd oder Orange-Curd bestrichen werden und wird obenauf mit Zitronen-, Orangenscheibchen und anderen Früchten je nach Fantasie belegt und darüber mit Eischnee oder fertigen Baisers verziert.



    Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 0,0 g


    Das war Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept Von Einsendungen Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dinkel-Torteletts für Obstkuchen - Rezept Von Einsendungen Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/dinkel-torteletts-fur-obstkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.