Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept durch Brutzlere
Hier ist es Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stück | Lasagneblätter |
750 Gramm | Zucchini frisch - Eigenanbau |
4 Stück | Auberginen frisch - Eigenanbau |
Für die Soße | |
500 Gramm | Tomaten |
150 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
1 EL | Chiliöl |
3 EL | Rapsöl |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
1 EL | Paprikapulver scharf |
1 Stück | Zwiebel frisch |
1 EL | Mehl |
1 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Salz | |
Pfeffer | |
Zum Überbacken: | |
150 Gramm | Mozarella gerieben |
ZUBEREITUNG Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept
- Auberginen, Zucchini und Tomaten und Lauchzwiebeln waschen.
- Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und das Kernhaus herausschneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- 1 EL Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, die Tomaten und die Lauchzwiebel zugeben, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrüheablöschen. Mit Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
- In einer Zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini- und Auberginenscheiben im heißen Öl vonbeiden Seiten schön anbraten udn auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Den Boden einer Auflaufform mit etwas Hacksoße bestreichen, 4 Lasagneblätter darüber legen.Schuppenartig die gebratenenen Zucchini-und Auberginenscheiben darauf verteilen ...
- Die letze Lage der Lasagneblätter mit Soße bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten überbacken.
Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 10,3 g |
Das war Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept Eingereicht von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lasagne mit Zucchini und Auberginen - Rezept Eingereicht von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/lasagne-mit-zucchini-und-auberginen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.