Milchmädchentorte Rezept By sTinsche

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    Folgendes ist Milchmädchentorte Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchmädchentorte Rezept


    Milchmädchentorte Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Böden:
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    2 Eier
    170 g Dinkel Mehl Type 630
    1 Päckchen Backpulver
    Füllung:
    500 ml Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    200 g Schmand
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    2 EL Honig flüssig
    Haselnusskrokant


    ZUBEREITUNG Milchmädchentorte Rezept


    1. Kondensmilch mit Eier schaumig rühren.Backpulver und Mehl mischen und unter die Eiermasse geben.Auf 4 Backpapiere einen Teller mit einem Durchmesser von ca. 26cm legen und mit einem Blei den Teller nachzeichnen.Dann den Teig auf die 4 Backpapiere verteilen.
    2. Im vorgeheizten Ofen Teige (Umluft imme 2) Ober/Unterhitze immer ein Teig ca. 7 Minuten backen! Backpapier entfernen und suskühlen lassen!
    3. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Dann Schmand mit Vanillezucker und Honig mischen und unter die Sahne heben.
    4. 1 Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Teil Sahnefüllung darauf verteilen.Das mit den restlichen Böden auch so machen.Zum Schluss mit dem Rest Sahne den Kuchen bestreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen!Mindestens 24 Stunden durchkühlen!Dann servieren und genießen! :-)
    5. Geht natürlich auch mit Weizenmehl!Und die Kondensmilch kann so oder karamelisiert nehmen.Es gibt sie schon karamelisiert oder man verkocht sie selber! :-)



    Milchmädchentorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 24,0 g


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