Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid - Rezept Von Einsendungen imhbach

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    Folgendes ist Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid - Rezept


    Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Wiener Würstchen
    250 Gramm Langkornreis
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
    5 Stk. Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft etwa 100 gr das Stück
    200 Gramm Champignons Konserve gegart abgetropft in Scheiben
    2 Stk. rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
    2 Stk. Knoblauchzehen fein gewürfelt
    1 Bund Petersilie gehackt
    250 ml schnelle Zigeunersoße a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB
    4 EL Butterschmalz
    2 EL Quebrado - Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid - Rezept


    1. Die Zigeunersauce in einem kleinen Topf langsam erhitzen. Achtung die Sauce darf nicht kochen.
    2. Die Würstchen in dünne Scheiben – etwa einen halben Zentimeter dick – schneiden und beiseite stellen.
    3. Den Reis in reichlich Salzwasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen.
    4. Einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin glasig andünsten. Den Knoblauch kurz mit dünsten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln warm stellen.
    5. Einen weiteren Esslöffel Butterschmalz in der gleichen Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado abschmecken. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    6. In der gleichen Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen und die Würstchenscheiben darin in 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach aus der Pfanne in eine große Schüssel geben.
    7. Zu den Würstchenscheiben, die heiße Zigeunersauce, den warm gestellten Reis, die Zwiebelringe mit Knoblauch und die Pilze geben. Alles zusammen gut vermischen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Quebrado herzhaft abschmecken.



    Salat – warmer Reissalat hot and spicy a’la Ingrid - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1976 (472)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 53,1 g
    Fett 26,9 g


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