Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept von imhbach
Folgendes ist Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stk. | Wiener Würstchen |
250 Gramm | Langkornreis |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
5 Stk. | Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft etwa 100 gr das Stück |
200 Gramm | Champignons Konserve gegart abgetropft in Scheiben |
2 Stk. | rote Zwiebeln in Ringe geschnitten |
2 Stk. | Knoblauchzehen fein gewürfelt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
250 ml | schnelle Zigeunersoße ala Manfred Rezept steht in meinem KB |
4 EL | Butterschmalz |
2 EL | Quebrado - Chiliflocken |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept
- Die Zigeunersauce in einem kleinen Topf langsam erhitzen. Achtung die Sauce darf nicht kochen.
- Die Würstchen in dünne Scheiben etwa einen halben Zentimeter dick schneiden und beiseite stellen.
- Den Reis in reichlich Salzwasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm stellen.
- Einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin glasig andünsten. Den Knoblauch kurz mit dünsten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln warm stellen.
- Einen weiteren Esslöffel Butterschmalz in der gleichen Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado abschmecken. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- In der gleichen Pfanne das restliche Butterschmalz erhitzen und die Würstchenscheiben darin in 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach aus der Pfanne in eine große Schüssel geben.
- Zu den Würstchenscheiben, die heiße Zigeunersauce, den warm gestellten Reis, die Zwiebelringe mit Knoblauch und die Pilze geben. Alles zusammen gut vermischen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Quebrado herzhaft abschmecken.
Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1976 (472) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 53,1 g |
Fett | 26,9 g |
Das war Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept Von Einsendungen imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salat warmer Reissalat hot and spicy ala Ingrid - Rezept Von Einsendungen imhbach mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/05/salat-warmer-reissalat-hot-and-spicy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.