~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept durch Willmei
Folgendes ist ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Schinkenkrakauer |
| 4 | Zitronengrasstangen |
| etwas | Oel |
| ---------------------------- | |
| 5 | Karotten in Stücke |
| 1 | Kohlrabi frisch in Würfel |
| 1 EL (gestrichen) | Speisestärke |
| 3 EL | Kaffeesahne |
| Salz + Pfeffer | |
| Zucker | |
| Petersilie TK | |
| ---------------------------------- | |
| 2 | Kartoffelklöße selbstgemacht in Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Katenschinken fein gewürfelt |
Vorbereitung für ~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept
- Karotten putzen, in Stücke schneiden und in 1/4 L Salzwasser bissfest garen. Milch und Speisestärke verrühren und zu den Karotten geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, etwas köcheln lassen und mit Petersilie abschmecken.
- Die Zitronengrasstangen der Länge nach einritzen, die Würste in ca 2cm Stücke schneiden und auf die Stangen spießen. In etwas Oel langsam schmoren lassen.
- Die Kartoffelklöße, hatte noch selbstgemachte in der Kühle (man kann auch fertige Klöße nehmen), in 3-4 Scheiben schneiden, mit dem Katenschinken zu den Spießen geben und von beiden Seiten bräunen.
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
~ Wurstspießchen, Karottengemüse und gebratene Kartoffelklöße ~ - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 988 (236) |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Kohlenhydrate | 10,9 g |
| Fett | 18,0 g |
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