Käsekuchen mit Rhabarber Rezept geschrieben von Baisi1511
Folgendes ist Käsekuchen mit Rhabarber Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käsekuchen mit Rhabarber Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stangen | Rhabarber frisch |
125 gr. | Butter zimmerwarm |
4 Stk. | Eier |
250 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
1000 gr. | Speisequark |
Butter zum Einfetter der Springform und Paniermehl zum | |
Ausstreuen der Form |
ZUBEREITUNG Käsekuchen mit Rhabarber Rezept
- Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Wasser einmal aufkochen lassen (Er sollte noch bissfest sein - meiner ist etwas zu weich geraten). Danach abkühlen lassen. Während dessen die Eier trennen, das Eiweiß festschlagen und kühl stellen. Nun die Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker cremig rühren . Puddingpulver vorstichtig unterrühren (staubt!!!)
- und den Quark unterrrühren. Ofen auf 180 Grad vorheizen und dabei die Sprinform mit Butter oder Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Danach vorsichtig das geschlagene Eiweiß darunterrühren und in die Form geben. Rhabarber abgießen und die Stücken auf dem Kuchen verteilen und etwas andrücken. 50 Minuten in den Ofen - FERTIG ein GEDICHT!!!
Käsekuchen mit Rhabarber Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2126 (508) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 68,8 g |
Fett | 25,7 g |
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