Filet-Nudel-Pfanne - Rezept Durch Rosalinde111

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    Folgendes ist Filet-Nudel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Nudel-Pfanne - Rezept


    Filet-Nudel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hähnchenbrustfilet
    200 g Nudeln Penne
    1 rote Paprikaschote
    150 g Prinzessbohnen
    1 Zwiebel
    2 EL Sonnenblumenkerne
    1 Knoblauchzehe
    150 ml Gemüsebrühe
    2 EL Senf mit Chili
    4 EL Crème fraîche
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Filet-Nudel-Pfanne - Rezept


    1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
    2. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5-7 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, heraus nehmen und warm halten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen.
    3. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Bohnen putzen, waschen, 1x schräg durch schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch hacken. Bohnen, Paprikastreifen, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Knoblauch in das verbleibene Bratfett geben, 5 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Chilisenf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet zugeben und unter rühren wieder erwärmen.
    4. Nudeln mit Hähnchengemüsesoße auf Tellern anrichten...fertig...guten Appetit..



    Filet-Nudel-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 10,8 g


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