Su Böregi - Rezept By kochfee73

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Su Böregi - Rezept By kochfee73
  • Su Böregi - Rezept durch kochfee73

    Folgendes ist Su Böregi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochfee73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Su Böregi - Rezept


    Su Böregi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Petersilie gehackt
    0,25 l Milch
    150 gr. Butter
    0,5 Teelöffel Salz
    Saft einer Zitrone
    500 gr. Mehl
    250 gr. Schafs oder Fetakäse
    0,5 Teelöffel Paprikapulver
    1 Bund Dill gehackt
    4 Eier


    Vorbereitung für Su Böregi - Rezept


    1. Die Milch in eine große Schüssel geben. 3 Eier mit dem Zitronensaft, Salz und ein ganz klein wenig lauwarmen Wasser verquirlen, in die Mitte des Mehles eine Vertiefung drücken und die Flüssigkeit reingießen. Dann alles zu einem zähen Teig verkneten. 1/4 des Teigs zu einer runden Platte ausrollen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit hohem Rand einfetten und den Teig so hineinlegen, das die Ränder überhängen.
    2. Den restlichen Teig in 8 gleich große Stücke teilen und jedes Teil zu einer Platte in der Größe des Bodens ausrollen. Die Platten nacheinander 2 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, dann sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Auf einem Küchentuch trockentupfen.
    3. Die Butter schmelzen, abkühlen lassen, mit dem restlichen Ei und der Milch verquirlen. Den Teigboden in der Form mit einem Teil dieser Mischung einpinseln. Darauf 4 der Teigblätter legen, jedes einpinseln. Auf der 4. Platte den mit gehackten Kräutern und Paprika vermischten Käse verteilen und restliche Platten wie beschrieben einschichten. Über die letzte Platte die Ränder schlagen und die restliche Buttermischung drauf verteilen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Pastete bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen auf eine Platte stürzen und aufschneiden.



    Su Böregi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 14,0 g


    Das war Su Böregi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Su Böregi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Su Böregi - Rezept By kochfee73 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Su Böregi - Rezept By kochfee73 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/09/su-boregi-rezept-by-kochfee73.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.