*Sushi* Tempura Flocken - Rezept Von Einsendungen Nemesis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • *Sushi* Tempura Flocken - Rezept Von Einsendungen Nemesis
  • *Sushi* Tempura Flocken - Rezept geschrieben von Nemesis

    Folgendes ist *Sushi* Tempura Flocken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nemesis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Sushi* Tempura Flocken - Rezept


    *Sushi* Tempura Flocken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stck Eiweiß
    1 Tasse Mehl
    1 Tasse Wasser
    Zubehör
    großen Topf
    1 Liter Rapsöl
    Küchenrolle
    2 Schüssel
    Messbecher
    Schaumlöffel
    Haarsieb
    Schneebesen


    Vorbereitung für *Sushi* Tempura Flocken - Rezept


    1. Ich warne bereits im Vorraus: es ist eine spritzige Angelegenheit!
    2. In eine der bereitgestellte Schüssel legt ihr das Küchenpapier aus um nachher das überschüssige Fett etwas aufzusaugen.Das Öl schüttet ihr in den Topf und bringt es zum kochen.
    3. Mixt das Mehl mit dem Wasser und dem Eiweiß im Messbecher und quirlt das ganze mit dem Schneebesen. Um eventuelle Klümpchen zu entfernen schüttet das Gemisch durch das Haarsieb in die zweite Schüssel und dann nochmal zurück in den Messbecher. Dann sind garantiert keine Klümpchen mehr übrig.
    4. Wenn das Öl am kochen ist schüttet ihr vorsichtig und LANGSAM die Tempuramischung in das heiße Fett. Schüttet nicht zu viel auf einmal, denn das Öl kocht ziemlich hoch. Schüttet ungefähr 1/4 der Mischung in den Topf, lasst es kurz fritieren und holt es dann mit dem Schaumlöffel heraus und gebt es in die Schüssel
    5. Das ganze wiederholt ihr bis der Messbecher leer ist. Mit einem Löffel rührt ihr dann in den fertigen Tempuraflocken, falls dicke Klumpen drin ist holt diese raus denn es sollten schöne Flocken sein. Falls ihr das ganze etwas farbiger mögt könnt ihr Lebensmittelfarbe in das Mehlgemisch geben. So bringt ihr etwas Farbe ins Spiel.Viel Spaß beim nachmachen!
    6. Auf den Bildern seht ihr einmal die Tempura Flocken naturell und dann einmal den eingefärbten Teig mit Lebensmittelfarbe und die fertigen roten Flocken



    *Sushi* Tempura Flocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3106 (742)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 80,1 g


    Das war *Sushi* Tempura Flocken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "*Sushi* Tempura Flocken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben *Sushi* Tempura Flocken - Rezept Von Einsendungen Nemesis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen *Sushi* Tempura Flocken - Rezept Von Einsendungen Nemesis mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/09/sushi-tempura-flocken-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.