Bandnudeln mit Lachs-Rahm - Rezept von marzisz1962

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    Folgendes ist Bandnudeln mit Lachs-Rahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit Lachs-Rahm - Rezept


    Bandnudeln mit Lachs-Rahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Bandnudeln
    200 Gramm Lachsfilet
    2 unbehandelte Zitronen
    1 mittlere Zwiebel frisch
    Pfeffer a.d. Mühle
    1 EL Öl
    80 ml trockener Weißwein
    50 ml Gemüsebrühe
    100 ml Schlagsahne
    Cayennepfeffer, Salz
    Basilikumblätter


    Vorbereitung für Bandnudeln mit Lachs-Rahm - Rezept


    1. Eigentlich zu einfach um es einzustellen, aber ist mein Leibgericht.....darum hier.....Allso: Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. In dr Zwischenzeit Lachsfilet mit Kreppapier trocken tupfen und in große Würfel schneiden.1 Zitrone halbieren und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Von der anderen Zitrone den Saft pressen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden oder hacken. Lachswürfel mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel und Zitronenscheiben darin rundrum anbraten. Herrausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel in der gleich Pfanne andünsten. Mit Wein und ablöschen. Zitronensaft und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne hinzugeben und mit Salz und Chayenne pfeffer würzen. Alles nochmals kurz aufkochen und den Lachs wieder dazu geben. Basilikumblätter abzupfen und ein paar zu garnieren beiseite legen. Restlichen Basilikum in grobe Streifen schneiden, zur Soße geben. Nudeln abgießen, abtropfen und auf Tellern verteilen. Mit Lachs-Rahm übergießen und mit den Basilikumblättern garnieren. Die gebratenen Zitronenscheiben dazu anrichten.



    Bandnudeln mit Lachs-Rahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 31,8 g
    Fett 12,2 g


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