Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept By 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept By 2010Herford
  • Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Hier ist es Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept


    Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    200 g Weizen Mehl Type 405
    Salz aus der Mühle
    Mineralwasser ohne Kohlensäure
    ............ ..........................................
    Für die Füllung:
    150 g Gekochtes Hähnchen Fleisch
    1 Knoblauchzehe, fein gehakt
    1 Zwiebel, klein gewürfelt
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Sojasauce-dunkel
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser und Salz hineingeben. Mit einer Gabel vermengen. Anschließend per Hand zu einem Teig verarbeiten, zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.
    2. Derweil, Fleisch durch ein Fleischwolf grob passieren. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Anschließend zum Fleisch zufügen, restliche Zutaten zugeben und gut vermengen.
    3. Nach der Ruhezeit den Teig mit einem Nudelholz von der Mitte zum Rand hin dünn ausrollen, kurz antrocknen lassen und mit einem Messer ca. 5 cm. breite Streifen/ Platten schneiden (die Ränder mit Wasser anfeuchten).
    4. Auf die eine Platte in gleichmäßigen Abständen ca. 1 Tl. der Fleisch-Füllung setzen (so dass sich die Füllung in der Mitte der Maultasche befindet). Dann die zweite Platte darüberlegen, gut andrücken. Anschließend mit einem Teigrädchen die Maultaschen ausschneiden,- siehe auch Bilder.
    5. Salzwasser zum Kochen bringen, die Maultaschen hineingeben, ca. 10 Min. garziehen bis die Maultaschen hochsteigen. (nicht mehr kochen) oft umrühren. Die Maultaschen herausnehmen, gut abtropfen und weiter verwenden.



    Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1687 (403)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 64,3 g
    Fett 12,0 g


    Das war Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/selbstgemachte-maultaschen-mit-wurziger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.