Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept geschrieben von 2010Herford
Hier ist es Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
200 g | Weizen Mehl Type 405 |
Salz aus der Mühle | |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | |
............ | .......................................... |
Für die Füllung: | |
150 g | Gekochtes Hähnchen Fleisch |
1 | Knoblauchzehe, fein gehakt |
1 | Zwiebel, klein gewürfelt |
Salz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Sojasauce-dunkel |
1 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser und Salz hineingeben. Mit einer Gabel vermengen. Anschließend per Hand zu einem Teig verarbeiten, zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen.
- Derweil, Fleisch durch ein Fleischwolf grob passieren. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Anschließend zum Fleisch zufügen, restliche Zutaten zugeben und gut vermengen.
- Nach der Ruhezeit den Teig mit einem Nudelholz von der Mitte zum Rand hin dünn ausrollen, kurz antrocknen lassen und mit einem Messer ca. 5 cm. breite Streifen/ Platten schneiden (die Ränder mit Wasser anfeuchten).
- Auf die eine Platte in gleichmäßigen Abständen ca. 1 Tl. der Fleisch-Füllung setzen (so dass sich die Füllung in der Mitte der Maultasche befindet). Dann die zweite Platte darüberlegen, gut andrücken. Anschließend mit einem Teigrädchen die Maultaschen ausschneiden,- siehe auch Bilder.
- Salzwasser zum Kochen bringen, die Maultaschen hineingeben, ca. 10 Min. garziehen bis die Maultaschen hochsteigen. (nicht mehr kochen) oft umrühren. Die Maultaschen herausnehmen, gut abtropfen und weiter verwenden.
Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1687 (403) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 64,3 g |
Fett | 12,0 g |
Das war Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Selbstgemachte Maultaschen mit würziger Füllung - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/selbstgemachte-maultaschen-mit-wurziger.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.