Kalte Küche : Vesper - Rezept geschrieben von dickerle
Folgendes ist Kalte Küche : Vesper - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kalte Küche : Vesper - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Scheiben | Kotelettspeck eigenes Produkt |
6 Scheiben | Bauchspeck eigenes Produkt |
Bauernbratwurst, Schwarzwurst, Knackwurst, Leberwurst, | |
Landjäger, | |
verschiedene | Käsesorten |
Rettiche rot frisch | |
Gewürzgürkchen, Lauchzwiebeln | |
Eier hartgekocht | |
Bauernbrot eigenes Produkt | |
dazu | Bier vom Fass, Wein und Most eigenes Produkt |
Vorbereitung für Kalte Küche : Vesper - Rezept
- Alles auf Holzbrettchen anrichten.
Kalte Küche : Vesper - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kalte Küche : Vesper - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalte Küche : Vesper - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalte Küche : Vesper - Rezept By dickerle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalte Küche : Vesper - Rezept By dickerle mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/11/kalte-kuche-vesper-rezept-by-dickerle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.