Chinesische Hackpfanne - Rezept durch irsima60
Hier ist es Chinesische Hackpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Chinesische Hackpfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 g | Hackfleisch gemischt |
| 2 EL | Sesamöl |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 große | Zwiebel |
| 2 | Möhren |
| 1 Glas | Bambussprossen |
| 2 | Knoblauchzehen gepresst |
| 2 Stängel | Zitronengras |
| 1 TL | Curry |
| 1 TL | Pfeffer schwarz |
| 0,25 l | Fleischbrühe |
| 3 EL | Sojasoße dunkel |
| 4 EL | Austernsoße |
| 1 EL | Speisestärke |
ZUBEREITUNG Chinesische Hackpfanne - Rezept
- das gemüse putzen und waschen.....den lauch in feine ringe.....die möhren in dünne scheiben und die zwiebel in spalten schneiden....bambus abtropfen lassen
- das hackfleisch in heißem öl krümelig braten......knoblauch, curry und pfeffer zugeben
- das gemüse mit dem hack vermischen und mit dem zitronengras anschmoren.......die brühe angießen......einen deckel auflegen......bei mittlerer hitze ca 5-7 min garen
- soja - und austernsoße unterrühren.....die speisestärke mit etwas wasser glattrühren und die hackpfanne damit andicken.....das zitronengras entfernen.
- bei mir gab es mie nudeln dazu.............guten hunger!!
Chinesische Hackpfanne - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 774 (185) |
| Eiweiß | 10,4 g |
| Kohlenhydrate | 4,4 g |
| Fett | 13,9 g |
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